top of page


NOSSA HISTÓRIA
O Abu Nasser revela uma mistura fantástica e cativante de uma antiga história familiar com o idealismo de um sonho de dois verdadeiros amigos.
As memórias de uma aldeia na Síria, onde a avó paterna de Nasser preparava o pão ancestral, ou no bairro da Mooca em SP, onde sua avó materna preparava esfihas para as reuniões noturnas, carteados ou para as festas dos patrícios, permanecem vivas e enraizadas por gerações.
As receitas dessas avós, são hoje verdadeiras heranças em mãos que irão liderar a cozinha do Abu Nasser, transformando sua culinária em algo muito especial e saboroso.



O nome Abu Nasser é uma homenagem ao seu pai, que ainda muito jovem chegou ao Brasil apenas com a roupa do corpo, sem dinheiro e sem falar uma única palavra em português, e que com muito trabalho e sem se deixar esgotar, conseguiu estabelecer sua família e se tornar um comerciante de sucesso no Brasil.
É de se esperar naturalmente que o Abu Nasser honre a história e a vocação culinária da família, e que nossos clientes e amigos vivam a experiência, as sensações, os sabores de uma infância longínqua e o acolhimento de nossa família.
Curiosamente, porém, apesar das nossas tradições e origem, o Abu Nasser trabalha no presente, na busca pela melhor qualidade e na conquista de um espaço na gastronomia paulistana.
Neste ano de 2023, estamos em formato de Delivery de Pizzas, com a reconhecida qualidade, sabor e primor no preparo da marca Abu Nasser.
Nossa casa está aberta!
Os sócios do Abu Nasser:
Geraldo Silva (esquerda)
Nasser Ahmad Salloum Filho (direita)
bottom of page